Ina Garten hat einen ganzen Katalog fantastischer Sommerrezepte, aber welche sind die besten? Wir denken, wir haben sie gefunden. Von Salaten über Gerichte mit Meeresfrüchten und Zitrusfrüchten bis hin zu leichter Gartenpasta mit frischem Gemüse, hier ist unsere Auswahl für den 11 Barfuß Contessa Rezepte, die perfekt für den Sommer sind.
1. Tomaten-Crostini mit geschlagenem Feta von Ina Garten ist ein idiotensicheres Sommerrezept
Gartens Tomaten-Crostini mit geschlagenem Feta ist eine leckere Vorspeise, die von ihr kommt Narrensicher Kochbuch. Es verfügt über einen hausgemachten Schlagkäse aus Feta und Frischkäse.
Das Rezept sieht auch Olivenöl, frisch gepressten Zitronensaft, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, gehackte Schalotten, gehackten Knoblauch, Rotweinessig, Erbstück- oder Kirschtomaten, frische Basilikumblätter, Baguettescheiben und geröstete Pinienkerne vor.
2. Summer Garden Pasta zuzubereiten könnte nicht einfacher sein
Es wird nicht einfacher – oder köstlicher – als Garten’s Pasta im Sommergarten. Kombinieren Sie einfach Kirschtomaten, Olivenöl, Knoblauch, Basilikumblätter, Paprikaflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel und decken Sie sie dann mit Plastikfolie ab. Lassen Sie es etwa vier Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Wenn Sie zum Essen bereit sind, kochen Sie einen Topf Wasser mit einem Spritzer Olivenöl und etwas Salz. Angel Hair Pasta hinzugeben und etwa drei Minuten al dente kochen. Zum Schluss die Paste abtropfen lassen und in die Schüssel mit Ihrer Cherry-Tomaten-Mischung geben. In großen Schüsseln mit Parmesankäse servieren.
3. Ein gekühlter Garnelensalat ist das perfekte Rezept für einen heißen Sommer
Ein weiteres schnelles und einfaches Rezept ist Garnelensalat von Garten. Es erfordert nur eine Handvoll Zutaten – koscheres Salz, Zitrone, Garnelen, Mayonnaise, Dijon-Senf, Weißwein, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, gehackter frischer Dill, rote Zwiebel und gehackter Sellerie.
Kochen Sie Ihre Garnelen einfach etwa drei Minuten lang in Wasser mit Salz und Zitrone – bis die Garnelen kaum durchgekocht sind. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer Schüssel verquirlen und dann mit den Garnelen mischen. Sie können dieses Gericht sofort servieren oder einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4. Verändere nichts am Caesar Club Sandwich
Bewertungen für die Barefoot Contessa Caesar Club-Sandwich machen Sie deutlich, dass Sie nichts ändern müssen. Sie beginnen damit, Hähnchenbrust zu backen, die mit Olivenöl eingerieben und mit Salz und Pfeffer bestreut ist. Während das im Ofen ist, schichten Sie etwas Pancetta auf ein Blech und rösten Sie es.
Als nächstes zerkleinern Sie Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine, die mit einer Stahlklinge ausgestattet ist. Sardellenpaste, Senf, Zitronensaft und Mayonnaise hinzufügen und zu einem glatten Caesar-Dressing verarbeiten. Schneiden Sie ein Ciabatta-Brot waagerecht in zwei Hälften und rösten Sie es mit der Schnittseite nach oben im Ofen. Wenn das Brot fertig ist, bestreichen Sie jedes Stück mit dem Caesar-Dressing und geben Sie Rucola auf das untere Stück. Dann sonnengetrocknete Tomaten, gehobelten Parmesan, knusprigen Pancetta und in Scheiben geschnittene Hähnchenbrust schichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einer letzten Schicht Rucola und der obersten Scheibe Ciabatta abschließen.
5. Brechen Sie diesen Sommer den Grill für Blue Cheese Burger aus
Gartens Blauschimmelkäse-Burger Patties bestehen aus einer Mischung aus gemahlenem Futter und gemahlenem Lendenstück sowie Steaksauce, Eigelb, Salz und Pfeffer. Wenn Sie die Pastetchen zubereiten, sagt der Food Network-Star, dass Sie eine dünne Scheibe Butter in die Oberseite von jedem drücken sollen, bis das Fleisch sie vollständig umhüllt.
Sobald die Burger auf dem Grill auf die gewünschte Temperatur gegart sind, lassen Sie sie ruhen, während Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach unten grillen. Legen Sie für Ihren Burger ein Patty und etwas Blauschimmelkäse auf jedes Brötchen und garnieren Sie es mit Rucola und Tomaten.
6. Ina Garten macht ein BLT noch besser, indem sie Hummer hinzufügt
Bringen Sie Ihre BLTs mit den Barefoot Contessa’s auf die nächste Stufe Hummer BLTs. Um vier Sandwiches zuzubereiten, benötigen Sie ein halbes Pfund gekochtes Hummerfleisch, vier Scheiben dick geschnittenen Apfelholz-Räucherspeck, eine halbe Tasse Hellmann’s Mayo, eine viertel Tasse Heinz Ketchup, einen Esslöffel Sweet Relish, Salz und Pfeffer, zwei reife Hass-Avocados und den Saft einer Zitrone.
Die letzten Zutaten des Rezepts sind acht Scheiben gutes Backweißbrot (leicht geröstet), vier große Buttersalatblätter und vier reife rote Tomatenscheiben.
7. Old-Fashioned Potato Salad ist eine einfache Beilage zum Vorbereiten
Die einzigen Zutaten, die Sie für diesen Anfänger benötigen Altmodischer Kartoffelsalat Rezept sind kleine rote Kartoffeln, koscheres Salz, Mayonnaise, Buttermilch, Dijon-Senf, Vollkornsenf, frischer Dill, schwarzer Pfeffer, Sellerie und rote Zwiebeln.
Beginnen Sie damit, die Kartoffeln zu kochen, bis sie kaum noch weich sind, und lassen Sie sie dann etwa 20 Minuten lang dämpfen. In der Zwischenzeit Mayo, Buttermilch, Dijon, Vollkornsenf, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, schneide sie in Viertel und gib sie in eine große Schüssel. Fügen Sie genügend Dressing hinzu, um es zu befeuchten, und fügen Sie dann den Sellerie und die rote Zwiebel sowie etwas mehr Salz und Pfeffer hinzu. Zum Schluss gut durchschwenken und kühl stellen.
8. Pasta, Pesto und Erbsen sind die perfekte Ergänzung zu einem Sommer-Cookout
Von Gartens Partys! Kochbuch kommt her Nudeln, Pesto und Erbsen Rezept. Einige Fusilli und Fliegennudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten kochen, bis jede Pasta al dente ist. Die Nudeln abgießen, dann in einer Schüssel mit etwas Olivenöl vermengen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Die Pesto-Mischung wird in einer Küchenmaschine hergestellt, die mit einer Stahlklinge ausgestattet ist. Du brauchst Pesto, Spinat, Zitronensaft und Mayonnaise. Wenn das püriert ist, fügen Sie es zu den abgekühlten Nudeln hinzu. Dann Parmesankäse, Erbsen, Pignolis, Salz und Pfeffer untermischen. Mischen Sie es gut und würzen Sie es nach Geschmack.
9. Der frische Maissalat wird Sie nicht enttäuschen
Die barfüßige Contessa Frischer Maissalat hat Hunderte von Fünf-Sterne-Bewertungen von zufriedenen Fans, die beweisen, dass Sie mit dieser einfachen und köstlichen Beilage nichts falsch machen können.
„Tolles Rezept, das nicht enttäuscht hat. Ich habe mit Inas Rezepten großen Erfolg gehabt. Wie einfach ist das?“ schrieb ein glücklicher Fan. Ein anderer fügte hinzu: „Wir freuen uns jeden Sommer auf dieses Rezept, wenn frischer Mais verfügbar ist.“
10. Strawberry Rhabarb Crisp ist das ultimative Sommerdessert
Gartens Rezept für Erdbeer-Rhabarber Crisp stammt aus ihrem Kochbuch Wie einfach ist das?. Wenn Sie Zugang zu frischem Rhabarber und frischen Erdbeeren sowie etwas frisch gepresstem Orangensaft haben, ist dieses Rezept ein Muss. Der einzige Weg, diesen ultimativen Sommergenuss zu servieren, ist heiß mit einer Seite Vanilleeis.
11. Machen Sie Ina Gartens Flaggenkuchen für Ihre Feier am 4. Juli
Ein weiteres leckeres Dessert von Garten mit frischem Obst ist her Fahnenkuchen, das sich perfekt zum Servieren am Unabhängigkeitstag eignet. Die roten Streifen werden mit Himbeeren gemacht, während die weißen Streifen mit einer cremigen Glasur gemacht werden. Der blaue Hintergrund für die Zuckergusssterne ist mit Heidelbeeren gemacht.
Zu den benötigten Küchenwerkzeugen gehören eine Blechpfanne, ein elektrischer Mixer mit Paddelaufsatz, ein Gummispatel, Zahnstocher und ein Spritzbeutel mit Sterntülle.
Die barfüßige Contessa wird sonntags im Food Network ausgestrahlt.