Einst einfach als der liebenswerte Wetterfrosch bekannt Heute Show hat Al Roker nun einen zweiten Ruf als Ikone für Gewichtsabnahme, Fitness in jeder Größe und die Kraft gesunder Ernährung. Roker ernährt sich seit Jahren ausgewogen und hat dabei seinen Körper verändert. Während einige Promi-Rezepte eher verfehlt als getroffen werden, sind Rokers Rezepte dafür bekannt, dass sie immer auf den Punkt treffen. An Heute und anderswo teilt er oft gesunde Rezepte, die schmackhaft, aber auch mager und nahrhaft sind und dem Publikum gefallen.
Der Mayo-freie Kartoffelsalat mit Zitrone und Minze von Al Roker ist perfekt für das Labor Day-Wochenende
Kartoffelsalat ist so gut, aber er kann auch sehr schwer sein. Außerdem kann es zu einer Katastrophe werden, wenn es zu lange in der Sonne steht. Al Rokers mayofreie Version des Sommerklassikers ist die perfekte Lösung für diese beiden Probleme. Wie bei geteilt Heute, Rokers Rezept schlägt vor, 3 Pfund Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln zu kochen, abzulassen und abzukühlen und dann die geviertelten Stücke in einer geschlagenen Mischung aus 3 Esslöffeln Olivenöl plus Pfeffer und Salz nach Geschmack zu übergießen. Danach die Kartoffeln mit etwa einer Tasse gehackter Minzblätter garnieren. Das Rezept ist frisch, einfach, kalorienarm und die perfekte Eröffnungsshow für alles, was Sie auf den Grill werfen möchten.
Ehrlich gesagt hat Roker viele Rezepte, die für den Sommerspaß maßgeschneidert sind
Al Roker ist eindeutig ein Fan des Grillens, daher sind viele seiner Rezepte perfekt für Ihr nächstes Urlaubsgrillen oder Picknick am Pool. Hier sind zwei weitere, die wir besonders für den Sommer lieben:
Als gegrillte Gemüsespieße
Ein weiteres tolles Rezept von Heute ist Al’s gegrillte Gemüsespieße, die unglaublich einfach zuzubereiten sind und in diesem Sommer eine großartige Möglichkeit sind, frische Produkte aus dem Garten oder vom Bauernmarkt zu verwenden. Während Sie wählen können, welches Gemüse Sie aufspießen möchten, basierend auf dem, was Sie haben, beinhaltet Al Rokers Version, einen Sommerkürbis, eine rote Zwiebel und eine Zucchini zu vierteln und sie zusammen mit weißen Pilzen und Kirschtomaten aufzuspießen. Nachdem sie mit Olivenöl bestrichen und mit Salz und Pfeffer gewürzt wurden, können sie gegrillt werden, bis sie weich sind, was etwa 12 Minuten dauern sollte.
Gegrillte Garnelen nach New Orleans-Art
Bei Parade, teilte Al Roker ein Rezept für gegrillte Garnelen im New-Orleans-Stil, das Sie aus den Socken hauen wird. Dabei werden 4 Pfund Jumbo-Garnelen mit 3 Esslöffeln Chilipulver und 1 Esslöffel Salz eingerieben und in zwei Stangen ungesalzener Butter gekocht, die mit sechs gehackten Knoblauchzehen auf zwei fein gehackten mittelgroßen Zwiebeln weich gemacht wurde. Nach etwa 5 Minuten rührt Roker, um Geschmack hinzuzufügen, dann jeweils eine Tasse Worcestershire-Sauce, Ketchup und natives Olivenöl extra sowie 5 Esslöffel braunen Zucker, 2 Esslöffel Salz, den Saft einer Zitrone und 2 Teelöffel ein jeweils getrockneter Thymian und Oregano, 1 Teelöffel Cayennepfeffer, ein paar Lorbeerblätter und eine weitere Zitrone, in Scheiben geschnitten.
Alle diese Zutaten werden dann zusammen gekocht, bis sie eine dicke Sauce ergeben, zu der Roker ein paar Shakes seiner Lieblings-Hot-Sauce nach Louisiana-Art hinzufügt. Nach dem Entfernen der Blätter und Zitronen kann die Mischung als Marinade über die Garnelen gegossen werden. Zwei Stunden im Kühlschrank, dann sind sie perfekt zum Grillen!
Al Roker ist dafür bekannt, gute Tipps zu „Today“ zu geben
Als Fans der Heute show wissen, Al Roker ist bekannt dafür, gute Essenstipps zu geben. Egal, ob er ein Rezept absichtlich kocht oder nur beiläufig erwähnt, wie er einige Reste auf kreative Weise verwendet hat (wer könnte diesen viralen „alten Croissant“-Auflauf vergessen … lecker!), Roker scheint immer ein paar gute Tipps für Hobbyköche zur Hand zu haben.
Offensichtlich hat dieser Wetterfrosch ein Händchen dafür, leckere Mahlzeiten für alle möglichen Anlässe zuzubereiten, also wer weiß, was als nächstes für den Koch kommt Al Roker?