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Bei den „Modern Comfort Food“-Salaten von Ina Garten dreht sich alles um das Dressing

Dressing kann einen Salat machen oder brechen. Vielleicht weiß das kein Food Network-Star besser als Barefoot Contessa. Denn Ina Gartens Moderne Hausmannskost Bei Salaten dreht sich alles um das Dressing. Sicher, sie hat viele Barefoot Contessa-Salatrezepte. Aber wenn es um ihr Kochbuch für 2020 geht, glänzen die Salatrezepte von Garten beim Dressing wirklich.

Ina Garten ‚Modern Comfort Food‘ Salate: Brokkoli-Grünkohl-Salat mit Caesar-Dressing

Caesar-Dressing ist nicht nur für den gleichnamigen Salat. Garten legt es auf ihren Brokkoli-Grünkohl-Salat. Das Rezept, das Sie auf Seite 91 finden Moderne Hausmannskost, ist von einem Gericht von Jean-Georges Vongerichten inspiriert. Eine Garten schrieb, sie könne „jeden Tag zu Mittag essen“.

Betrachten Sie es als eine Barefoot Contessa-Variante des klassischen Ceasar-Salats. Garten serviert ihr hausgemachtes Caesar-Dressing mit blanchiertem Brokkoli und Babykohl. Croutons und weichgekochte Eier runden das Gericht ab.

Zurück zum Dressing für Garten’s Moderne Hausmannskost Salat. Bis auf „gutes“ Olivenöl und Parmesankäse gibt sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine. Dann träufelt sie bei laufendem Wasser langsam das Olivenöl hinein, bis das Dressing eindickt. Zum Schluss fügt sie den Käse hinzu und fertig ist das Dressing, das sich im Kühlschrank eine Woche hält.

Eine Anmerkung von Garten zur Zubereitung von Ceasar-Salatdressing zu Hause: „Es ist wichtig, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben, insbesondere die Eier.“

Frischer Erbsensalat mit Minze und Manchego erhält durch eine pikante Zitronen-Vinaigrette einen Schub

Als nächstes im Garten’s Moderne Hausmannskost Salate ist frischer Erbsensalat mit Minze und Manchego. Ein Gericht, das sie gerne im Frühling zubereitet, wenn frische Erbsen und Zuckerschoten Saison haben, mit einer einfachen Zitronen-Vinaigrette.

Das Barfuß Contessa star verquirlt den Saft von zwei oder drei Zitronen in einem Messbecher aus Glas mit „gutem“ Olivenöl, koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Das ist die Vinaigrette, die zufällig Gartens Favorit ist, fertig.

Sie gießt es über den zusammengestellten Salat und wirft es zum Überziehen. Mit einer Prise Manchego-Käse (Garten verwendet einen Gemüseschäler) ist der Salat servierfertig.

Vinaigrette ist auch etwas, von dem Garten denkt, dass jeder wissen sollte, wie man es macht.

Ina Garten ‚Modern Comfort Food‘ Salate: Vinaigrette aus grünem Salat

Gartens grüne Salat-Vinaigrette ist genauso einfach wie ihre Zitronen-Vinaigrette. Sie rührt die Zutaten zusammen. Dieses besondere Rezept, gefunden auf Seite 88 von Moderne Hausmannskostenthält Folgendes: Champagneressig, Dijon-Senf, gehackten Knoblauch, koscheres Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Eigelb.

Sie sind sich nicht sicher, ob Sie ein Eigelb in ein Salatdressing geben sollen? „Wenn Sie sich Sorgen machen, rohes Ei zu essen, eliminieren Sie es einfach“, schrieb Garten Moderne Hausmannskost. Während sie rührt, gießt sie „gutes“ Olivenöl hinein, bis die Vinaigrette emulgiert ist.

Dann gibt sie die Vinaigrette in eine Schüssel, bevor sie das Gemüse darauf stapelt und nicht sie kombinieren. Garten wartet bis zu 30 Minuten, bevor es geschwenkt und serviert wird.

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