Ree Drummond macht einfache Churros in nur 16 Minuten! Als ob die Zimt- und Zuckerbeschichtung nicht genug wäre, Die Pionierfrau star zaubert auch eine hausgemachte Karamell-Dip-Sauce, um es auf die nächste Stufe zu bringen.
Ree Drummond macht Churros in 16 Minuten
Drummond machte das einfache Dessert für ihren Mann in einer Folge von Die Pionierfrau. „Ladd ist auf dem Weg zur Lodge und ich werde ihm einen meiner allerliebsten 16-Minuten-Tex-Mex-Snacks zubereiten – schnelle Churros mit Karamellsoße“, erklärte sie.
„Sie sind so einfach herzustellen“, fügte Drummond hinzu. „Sprechen Sie über einen köstlichen Leckerbissen.“
Der Food Network Host kombinierte Wasser, Milch, Zucker, Salz und Butter in einem Topf und rührte und erhitzte die Mischung, bis sie anfing zu sprudeln. „Den Teig für die Churros machst du eigentlich in einem Topf“, sagte sie. „Das ist ein Teil dessen, was es so einfach macht.“
Drummond stellte die Hitze ab und fügte der Mischung Mehl und Natron hinzu, dann rührte er den Teig. „Es dauert überhaupt nicht lange, bis sich das zu einem Ball zusammenfügt“, sagte sie. „Du willst einfach weiter rühren, bis alles vermischt ist.“
‚The Pioneer Woman‘-Star macht hausgemachte Karamellsauce zum Dippen
Drummond ließ den Teig ruhen, während sie eine Karamellsoße machte. Sie rührte braunen Zucker, halb und halb, Butter und Salz zusammen und kochte die Mischung, bis sie anfing einzudicken. Sie fügte Vanille und Cayennepfeffer hinzu und kochte es eine weitere Minute lang.
„Die Karamellsauce sieht fantastisch aus“, sagte sie. „Es ist schön dick und sprudelt vor sich hin.“ Sie stellte die Hitze ab und ließ die Sauce abkühlen.
Um die Churros zu braten, legte Drummond einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze in einen Messbecher und fügte dann die Hälfte des Teigs in den Beutel. „Wenn ich versuche, den Beutel mit allem zu füllen, wird es ein bisschen unhandlich, wenn man es spritzt“, sagte Drummond. „Also mache ich es normalerweise in Chargen.“
Die Pionierfrau star erhitzte einen Topf mit Pflanzenöl auf 360 Grad und spritzte eine 4 oder 5 Zoll lange Teiglänge in das Öl. Während die Churros gebraten wurden, stellte sie eine Zimt-Zucker-Mischung her, indem sie die Zutaten auf einer Blechpfanne kombinierte.
Drummond nahm die Churros aus dem Öl, legte sie in den Zimtzucker und schwenkte sie, damit das Dessert gut bedeckt war. Sie servierte sie mit der Karamellsauce zum Dippen.
Das vollständige Rezept finden Sie auf der Food-Netzwerk Webseite.
Das Churros-Rezept von Drummond erhält positive Kritiken
Basierend auf einigen der Bewertungen, die auf der Food Network-Website hinterlassen wurden, ist das Churros-Rezept von Drummond ein Gewinner.
„Diese Churros waren einfach zuzubereiten und schmeckten großartig, besonders mit der Dip-Sauce“, teilte eine Person mit.
Andere bemerkten: „Die Churros waren unglaublich!“ und „So köstlich!„
Ein anderer zufriedener Rezensent teilte mit: „Ich habe dieses Rezept letzte Nacht mit meinen Kindern gemacht und sie sind großartig geworden! Sie waren ein großer Erfolg und super einfach zuzubereiten!“
„Easy peasy und ach so erstaunlich“, schrieb eine Person. „Meine Tochter hat sie gemacht und sie haben wie frische hausgemachte Churros geschmeckt! So lecker!“