Das Kochbuch 2018 von Ina Garten Kochen Sie wie ein Profi ist vollgepackt mit unwiderstehlichen Rezepten und ihren besten „Profi-Tipps“. Ina ist Autodidakt in der Küche und sieht sich nicht als professionelle Köchin. Aber sie macht immer noch köstliche Rezepte – und Sie können das auch. Wie der Star des Food Network in erklärt New York Times Bestseller „Man muss kein Profi sein, um wie einer zu kochen!“
Hier sind unsere Tipps für die 10 besten Rezepte von Ina Garten Kochen Sie wie ein Profi.
10. Das Herbst-Sangria-Rezept von Ina Garten wurde von Bobby Flay inspiriert
Sangria hat den Ruf, ein Sommergetränk zu sein. Aber Ina hat mit ihrem Rezept für Sangria im Herbst. Sie verändert die Früchte und kombiniert sie mit Zimtsirup, was sie zum perfekten Herbstcocktail macht.
Laut Ina basiert ihr Rezept auf einem, das sie mit ihrem Ehemann Jeffrey in Bobby Flays erstem Restaurant Mesa Grill genossen hat.
„Bobby hat diese Sangria für mich mit würzigem Rotwein, viel Herbstobst und Zimtsirup gemacht, und seitdem mache ich sie“, sagt Garten. „Das ist meine Art von Rezept – die süße Frucht lässt den Gewürzwein besser schmecken und der Wein lässt die Frucht besser schmecken.“
9. Grillen ist das Geheimnis von Smoky Auberginen-Dip mit Joghurt und Minze
Inas Rezept für Geräucherter Auberginen-Dip mit Joghurt und Minze ist einfach und unglaublich lecker – solange Sie die Auberginen auf einem Holzkohlegrill zubereiten. Es ist dieser Prozess, der der Aubergine ihren rauchigen Geschmack verleiht, und das macht dieses Rezept so großartig.
Die Zutaten, die Sie brauchen, sind Auberginen, griechischer Vollmilchjoghurt, frisch gepresster Zitronensaft, frische Minzblätter, gehackter Knoblauch, gutes Olivenöl, Sriracha, Salz und Pfeffer und Pita-Dreiecke.
„So aromatisch, absolut lecker. Großartig zum Servieren auf Partys“, teilte ein Rezensent mit. Ein anderer fügte hinzu: „Erstaunlich! Sehr würzig! Konnte nicht aufhören, es zu versuchen.“
8. Das Blumenkohl-Toast-Rezept von Ina Garten ist gerade im Internet zu finden
Inas Blumenkohl-Toast ist derzeit überall im Internet, und das aus gutem Grund. Sie hat ein magisches Rezept entwickelt, das alles ist, was Sie sich von einem Mittagessen an einem Wochentag wünschen können.
Es besteht aus Blumenkohl, der mit Gewürzen beladen und mit drei Käsesorten und salzigem Prosciutto auf geröstetem Brot gemischt wird. Es ist wirklich ein köstliches Kunstwerk.
Die Zutaten, die Sie brauchen, sind: ein kleiner Blumenkohlkopf, gutes Olivenöl, zerkleinerte rote Paprikaflocken, koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, italienischer Mascarpone-Käse, Gruyère-Käse, Prosciutto, Muskatnuss, Bauernbrot, Paprika, Parmesan Käse, frischer Schnittlauch und Meersalzflocken.
7. Cioppino ist ein einfaches Fünf-Sterne-Rezept für Meeresfrüchte
Cioppino ist ein italienisch-amerikanischer Fischereintopf, der seinen Ursprung in San Francisco hat. Es wird traditionell aus dem Fang des Tages hergestellt. Und in Inas Version enthält sie Muskeln, Jakobsmuscheln, Garnelen und Kabeljau.
Die Meeresfrüchte werden mit Tomaten in einer Weinsauce und Meeresfrüchtebrühe kombiniert und mit Gewürzen beladen. Das Gericht kann mit geröstetem Brot serviert werden, das beim Eintauchen in die Sauce als Stärke wirkt. Ina empfiehlt Knoblauchtoast mit Baguette und schlägt vor, ihre hausgemachte Meeresfrüchtebrühe zu verwenden.
6. Mit Rotwein geschmorte Short Ribs ist ein perfektes Rezept für ein elegantes Festmahl
Inas In Rotwein geschmorte Short Ribs sind ein Make-Ahead-Gericht, das sie zu einem eleganten Feiertagsessen empfiehlt. Es ist ein Zwischenrezept, das einige Zeit in Anspruch nimmt, aber das Ergebnis wird Ihre Gäste begeistern.
Zu den benötigten Zutaten gehören „sehr fleischige kurze Rippchen vom Rind mit Knochen“, Salz und Pfeffer, gehackter Lauch, Sellerie, gelbe Zwiebeln und Karotten. Sie benötigen außerdem gehackten Knoblauch, eine Flasche trockenen Rotwein (Burgunder, Côtes du Rhône, Chianti), Rinderbrühe, zerdrückte Tomaten, eine Flasche Guinness Draft Stout und frische Thymianzweige, die mit Küchengarn gebunden sind.
5. Ina Gartens Rezept für warme Hummerbrötchen sind einfach und „sooo gut“
Gekochtes Hummerfleisch, Butter, Sellerie, Salz und Pfeffer, Dill, Petersilie, Zitronensaft und Hot-Dog-Brötchen sind alles, was Sie brauchen, um Ina’s zuzubereiten Warme Hummerbrötchen. Es ist ein einfaches 20-Minuten-Rezept, das fabelhafte Ergebnisse liefert. Wenn Sie in einer Gegend leben, in der es guten Hummer gibt, sollten Sie dieses Gericht unbedingt probieren.
„Die sind so gut. Ich fügte kreolisches Gewürz und alte Lorbeer hinzu. Wieder ein tolles Rezept!!! Ina versagt nie“, teilte ein Rezensent mit. Ein anderer schrieb: „Inas warmes Hummerbrötchen ist wegen seiner Einfachheit meine erste Wahl, BUTTER und das geröstete, oben aufgeschnittene Brötchen sind ein Muss. Cape Cod Kartoffelchips und eine gute Dillgurke runden das Gericht ab. Lecker!“
4. Die Orange-Roasted Rainbow Carrots des ‚Barefoot Contessa‘-Stars haben nur minimale Zutaten
Wenn Sie nach einer leckeren vegetarischen Beilage suchen, sind Sie bei The Barefoot Contessa genau richtig Orange geröstete Regenbogenkarotten. Es ist eine einfache Seite zu machen, aber Sie werden es sein Kochen wie ein Profi mit diesem Rezept.
Alles, was Sie brauchen, sind Orangenkarotten, Regenbogenkarotten, Salz und Pfeffer, geriebene Orangenschale, frisch gepresster Orangensaft und Fleur de Sel.
Schneiden Sie die Karotten in lange diagonale Scheiben und legen Sie sie auf eine Blechpfanne, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und streuen Sie Salz und Pfeffer darüber. Mit den Händen gut vermengen und die Karotten in einer einzigen Schicht verteilen. Braten Sie die Karotten dann 15 bis 20 Minuten lang, bis sie gebräunt und zart sind. Mit Orangenschale, Orangensaft und Fleur de Sel bestreuen und gut durchschwenken.
3. Gebackener Spinat und Zucchini ist „unglaublich lecker“
Inas Gebackener Spinat und Zucchini ist super lecker und ein großartiges Gericht, das Sie zu Ihrer wöchentlichen Mahlzeitzubereitungsroutine hinzufügen können. Dafür gibt es eine lange Zutatenliste. Aber die Chancen stehen gut, dass Sie die meisten davon bereits in Ihrer Speisekammer und Ihrem Kühlschrank haben.
„Letzte Nacht mit Inas geröstetem Zitronenhähnchen in einer Pfanne zubereitet! Mein Mann und ich haben beide während des Essens so viel gestöhnt, dass es anfing, obszön zu klingen! Kann nicht genug über beide Rezepte sagen. Unglaublich lecker“, teilte ein Rezensent mit.
2. Himbeergebackenes Alaska kann im Voraus zubereitet werden
Inas Himbeergebackenes Alaska sollte wahrscheinlich das Dessert sein, das Sie bei Ihrer nächsten Dinnerparty servieren. Es kann vollständig im Voraus zubereitet werden, sodass Sie es vor dem Servieren nur noch für Ihre Gäste zubereiten müssen.
Dies ist kein Gericht für Kochanfänger. Ina zeigt Ihnen jedoch Schritt für Schritt, wie es geht, und erklärt Ihnen jedes Detail.
1. Ina Gartens Schokoladen-Chevron-Kuchen ist ein Hingucker
Apropos erstaunliche Ina-Desserts, es ist schwer, ihr Rezept zu übertreffen Schokoladen-Chevron-Kuchen. Als die Kochen Sie wie ein Profi Die Beschreibung verrät: „Ina wird Ihnen sogar zeigen, wie Sie ein einfaches, aber atemberaubendes Muster für ihren Schokoladen-Chevron-Kuchen machen – Ihre Freunde werden nicht glauben, dass Sie es selbst dekoriert haben!“
Für den Kuchen benötigen Sie Butter, Zucker, Eier, Hershey’s Schokoladensirup, reinen Vanilleextrakt, Mehl und Puderzucker. Für die Ganache brauchen Sie nur Schlagsahne, halbsüße Schokoladenstückchen und Instant-Kaffeegranulat.
Die barfüßige Contessa Airs auf dem Food Network.