Ein üppiger doppelter Schokoladenkuchen, der vor schokoladiger Köstlichkeit nur so strotzt … Dieses Promi-Rezept von Küchenchef Alton Brown dauert nur 15 Minuten und backen. Das dekadente Ergebnis täuscht über die schnelle Einfachheit des Rezepts hinweg. Da dieser köstliche Kuchen so reichhaltig ist, ist er der perfekte Date-Night-Genuss für Sie und jemand Besonderen zum Teilen. Lesen Sie weiter, um mehr über Browns Kochtricks für einige unserer Lieblingsrezepte für süße Leckereien zu erfahren.
Alton Browns Tassenkuchen-Rezept für zwei Personen
Wie viele der Rezepte auf der Alton Braun Website ist diese süße Leckerei schnell und einfach zuzubereiten. Er kombinierte zwei beliebte Rezepte aus vergangenen Jahrzehnten, um diesen modernen Leckerbissen zu kreieren. Diese beiden Rezepte waren die geschmolzenen Lavakuchen, die in den 90er Jahren der letzte Schrei waren, und die Becherkuchen, die Ende der 00er Jahre so beliebt waren. Das Ergebnis ist ein Kuchen, der wie ein Soufflé hoch aufsteigt, bevor er in fusselige Güte zusammenbricht.
Der erste Schritt in diesem Rezept besteht darin, Schokoladenstückchen und Milch in den Bechern mit der Mikrowelle zu erhitzen. Mischen Sie währenddessen den Teig. Die Schokoladen-Milch-Mischung verquirlen, den Teig einrühren und drei Minuten ungestört in der Mikrowelle ruhen lassen. Dann Mikrowelle für 1 Minute und 45 Sekunden. Brown schlägt vor, diese dekadente Leckerei mit Eis oder Schlagsahne zu servieren. Oder, in seinen Worten: „… iss es einfach aus dem Becher, du Tier.“
Schokoladenkekse mit der perfekten Kaubarkeit
Ein paar einfache Zutatentausche sind das Geheimnis hinter Browns köstlich zähen Schokoladenkeksen. Verwenden Sie anstelle des Allzweckmehls und des hellbraunen Zuckers in Ihrem Lieblingsrezept für Schokoladenkekse Brotmehl und dunkelbraunen Zucker. Brotmehl enthält mehr Protein (und damit Gluten) als AP-Mehl und dunkelbrauner Zucker enthält mehr Melasse als die hellere Version.
Gluten und Melasse erhöhen beide den Kaufaktor in Keksen und sind verantwortlich für die hohen Bewertungen und begeisterten Kritiken, die diese Kekse von begeisterten Hausbäckern erhalten. Wer hätte gedacht, dass eine so einfache Änderung einen so großen Unterschied in der Textur eines Kekses machen kann? Nun, Braun für einen!
Scharfe kandierte Orangenschale
Typisch für viele von Browns einfachen, zugänglichen Rezepten erfordert seine kandierte Orangenschale nur drei Zutaten. Alles, was Sie brauchen, sind reife Orangen, Zucker und Wasser sowie etwas Zeit. Das Trennen der Orangenschale von der darunter liegenden weißen Haut ist wohl der schwierigste Teil des gesamten Prozesses. Ein scharfes Schälmesser erleichtert diesen Teil. Danach muss die Schale nur noch gekocht werden, zuerst in klarem Wasser und dann in Zuckersirup.
Der gesamte Prozess dauert ungefähr eineinhalb Stunden, aber nur ungefähr eine halbe Stunde davon beinhaltet eine ernsthafte Aktivität Ihrerseits. Der Rest besteht darin, den Topf im Auge zu behalten, gelegentlich umzurühren und die Temperatur zu reduzieren, wenn der Sirup eindickt. Das Ergebnis ist eine köstlich würzige, knusprige Süßigkeit, die Sie immer wieder für „nur noch ein Stück“ zurückkommen lässt.
Browns Geheimnis für feuchte, saftige Brownies
Die Kochmethode zu ändern ist das Geheimnis, um Brownies mit einer perfekten Textur zu erhalten: eine knusprige, knusprige Oberseite über einer feuchten, fusseligen Güte darunter. Brown schlägt vor, der Pfanne während des Kochens eine Auszeit zu geben. Backen Sie einfach die Pfanne mit Brownies 15 Minuten lang bei 300 ° F, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie 15 Minuten lang abkühlen und backen Sie sie dann weitere 30 Minuten lang.
Wenn Sie diesen Trick befolgen, erhalten Sie eine ganze Pfanne Brownies, die durchweg die perfekte Textur haben. Keine Pfannen mehr mit Brownies, die in der Mitte knusprig sind, während die Ränder überbacken und hart sind! Dieser einfache Hack funktioniert mit jeder Art von Brownie-Rezept, ob hausgemacht oder aus einer Mischung.