- Gegrillter Lachs mit Fenchelsalat von Giada De Laurentiis ist ein 40-Minuten-Gericht.
- Laut dem Star des Food Network ist das Grillen von Lachs „eine der ausfallsichersten und einfachsten Zubereitungsarten“.
- Der gebratene Lachs von Giada De Laurentiis wird mit Grundnahrungsmitteln aus der Speisekammer aromatisiert.
Eine einfache Alternative zum Grillen von Lachs in Folienverpackungen ist der gebratene Lachs von Giada De Laurentiis.
Giada De Laurentiis liebt gebratenen Lachs
Der von Le Cordon Bleu ausgebildete Koch macht das Kochen von Lachs nicht kompliziert. Im Gegenteil, De Laurentiis hält den Prozess gerne einfach.
Teilen Sie ihr Rezept für gebratenen Lachs mit Fenchelsalat weiter Giadzy, erklärte sie, dass es fast perfekt gekochten Fisch garantiert. „Lachs ist so vollgepackt mit Nährstoffen, und ich denke, ihn im Ofen zu grillen, ist eine der ausfallsichersten und einfachsten Zubereitungsarten“, schrieb sie.
De Laurentiis fuhr fort und sagte, der „einfache Fenchel-Rettich-Salat“ fügt „große Helligkeit“ hinzu. Nicht nur das, sondern „weil dieses Gericht so gesund und nahrhaft ist, bringt es wirklich den Geschmack!“
Der Food Network-Star empfiehlt die Verwendung einer Mandoline für den Salat. „Eine Mandoline hilft dabei, tolle hauchdünne Fenchelscheiben zu machen“, bemerkte sie. Aber auch andere Küchenutensilien funktionieren. „Du kannst auch einen Kartoffelschäler nehmen oder ihn einfach mit einem scharfen Messer so dünn wie möglich schneiden.“
Der Food Network-Star aromatisiert den Fisch mit koscherem Salz und nativem Olivenöl extra
Die Schlichtheit des gebratenen Lachses von De Laurentiis setzt sich mit der Art und Weise fort, wie er gewürzt wird. Sie verwendet keine Gewürzmischung, keine Kräuterpaste oder gar eine Marinade. Vielmehr die Besser essen, sich besser fühlen Der Autor hält sich an Speisekammer-Grundnahrungsmittel, die für die meisten Menschen keinen Gang zum Lebensmittelgeschäft erfordern.
Gemäß ihren Kochanweisungen bestreut De Laurentiis den Lachs, der von der mittig geschnittenen, hautlosen Wildsorte ist, auf beiden Seiten mit koscherem Salz. Dann beträufelt sie es mit Olivenöl (ihre bevorzugte Olivenölmarke ist Lucini), ebenfalls auf beiden Seiten. Das ist es. Der Lachs ist fast bereit für den Ofen. De Laurentiis muss den Fisch nur noch auf ein Backblech mit Rand legen.
Wie man den gebratenen Lachs von Giada De Laurentiis zubereitet
Die Kochanleitung von de Laurentiis ist unkompliziert und entspricht der rundum einfachen Rezeptur. Nachdem sie den Lachs mit koscherem Salz bestreut und mit nativem Olivenöl extra beträufelt hat, stellt der Food Network-Star ihn in den Ofen.
Aber zuerst, vor all dem, nimmt sie eine einfache Änderung am Ofen vor. De Laurentiis heizt den Grill zu stark auf und schiebt einen Rost in das obere Drittel des Ofens.
Wenn der Grill aufgeheizt und der Ofenrost in der richtigen Position ist, ist De Laurentiis bereit, den Lachs zu garen. Sie brät den Fisch und achtet darauf, wann er „leicht abblättert, aber innen noch feucht ist“. Normalerweise geschieht dies bei der Vier- oder Fünf-Minuten-Marke. Wie in der Rezeptanleitung angegeben, kann es jedoch je nach Dicke des Lachses variieren.
Während der Lachs von De Laurentiis grillt, bereitet sie den Fenchelsalat zu. Schließlich, wenn der Lachs fertig ist, nimmt sie ihn aus dem Ofen und stellt ihn zum Abkühlen für ein paar Minuten beiseite.