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Giada De Laurentiis beweist, dass Polenta zu fast jeder Mahlzeit passt

Polenta, das mild schmeckende Maismehl, das aus Italien stammt, hat noch nicht die allgemeine Akzeptanz anderer stärkehaltiger Beilagen wie Kartoffelpüree erfahren.

Wenn Sie sich also fragen, ob Sie Polenta einfach als Brei servieren sollten, finden Sie hier eine Fülle von Servierinspirationen von Giada De Laurentiis, Köchin des Italian Food Network.

Giada de Laurentiis | Peter Kramer/NBC/NBC Newswire/NBCUniversal über Getty Images

De Laurentiis sagt, Polenta sei wie Kartoffelpüree

In ihrem Kochbuch Alltagsitalienischbuchstabiert De Laurentiis, was Polenta eigentlich ist.

„Polenta ist Maismehl (getrockneter gemahlener Mais), der in einer Flüssigkeit gekocht wird, bis er aufquillt“, schreibt sie. „Das ist Italiens Version von Kartoffelpüree.“

Und die Beilage passt zu allem, fügt der Küchenchef hinzu, einschließlich „Fleisch oder Eintöpfe oder Polenta kann zu Stäbchen gebraten und in Marinara-Sauce getaucht oder gebacken und mit allen möglichen Saucen belegt werden; Es gibt so viele tolle Möglichkeiten, es zu servieren. … Es ist die perfekte Beilage zu einem köstlichen, lange gekochten Eintopf. Oder du servierst dieses Grundrezept mit deiner Lieblingssauce: Ich steh auf Bolognese.“

De Laurentiis enthüllte, dass sie manchmal eine Abkürzung mit nimmt ihre hausgemachte Polenta, und das aus gutem Grund: „ … die traditionelle Kochmethode erfordert einige Muskeln, weil Sie 30 bis 40 Minuten lang ständig umrühren müssen. Um Zeit zu sparen, verwende ich oft Instant-Polenta, die vorgekocht ist, sodass die Hälfte der Arbeit bereits für Sie erledigt ist.“

Das Short Rib Ragu von Giada De Laurentiis schmeckt auch köstlich auf einem Bett aus cremiger Polenta.

Das Rezept des Küchenchefs für gebratene Polenta

De Laurentiis sagt in ihrem Buch über ihre frittierte Polenta: „Besser als Pommes – und ein toller Snack oder Vorspeise. Sie können andere Dip-Saucen verwenden, aber die Einfachheit einer guten Marinara ist hier kaum zu übertreffen.“

Viele Rezensenten der Einfach Giada Sterne Rezept lobte die einfache Zubereitung des Gerichts: „Die waren so gut. Ich habe sie wie vorgeschlagen gemacht, dann eine Charge gemacht und sie mit Zimt und Zucker anstelle von Parmesan bestreut. Sie können wirklich kreativ werden, was Sie darauf servieren oder hineintauchen. Diese haben nicht lange gehalten und es macht irgendwie Spaß, sie zuzubereiten!“

Gebackene Polenta von De Laurentiis

Zum ihre gebackene Polenta, sagt die Köchin, sie verwendet „Instant-Polenta … weil es so gut für meine Polenta-Party funktioniert: Ich lade sechs Freunde ein, schneide die gebackene Polenta in Dreiecke und serviere sie mit drei verschiedenen Saucen: Einfache Bolognese, würzige Tomatensauce und Pilz Ragú. Meine Gäste krönen die Dreiecke mit Saucen ihrer Wahl, und fertig: eine neue und einfache Art der Unterhaltung.“

Ihre Cheesy Polenta ist eine großartige Alternative zu Kartoffelpüree

De Laurentiis sagt in ihrem Kochbuch, dass sie käsige Polenta ist Perfektion, wenn er mit „dem König des italienischen Blauschimmelkäses Gorgonzola“ zubereitet wird. Es ist entweder in süßen (dolce) oder würzigeren (piccante) Versionen erhältlich und die Wahl liegt ganz bei Ihnen. Wenn Sie Zugang zu einer guten Käsetheke haben, lassen sie Sie vor dem Kauf probieren.“

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