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Ree Drummond sagt, dass ihr großer gegrillter Gemüsesalat ein Sommermenü-Must-Have ist

Ree Drummonds Big Grilled Veggie Salad gehört zu ihren vielen Pioneer Woman Salaten. Obwohl der Food Network-Star dieses besonders im Sommer für ein Muss hält.

Ree Drummond macht ein Olivenöl-Dressing, um dem Gemüse Geschmack zu verleihen

Der Big Grilled Veggie Salad beginnt nicht mit Gemüse, sondern mit dem Dressing. Drummond kombiniert ein paar Zutaten in einer kleinen Schüssel.

„Es ist nur Olivenöl, italienische Gewürze, zerkleinerte Paprikaflocken und Salz und Pfeffer“, sagte sie weiter Die Pionierfrauund nannte es „überhaupt nicht kompliziert“.

„Schau mal, wie lecker und geschmacksintensiv das wird“, sagte sie, als sie alles verquirlte.

Die Pioneer Woman bestreicht Sommergemüse mit Dressing, bevor es auf den Grill kommt

Drummond macht nach dem Dressing mit dem Gemüse weiter. Der Grund dafür ist, dass sie das Gemüse mit der Olivenölmischung bestreicht, bevor es auf den Grill kommt.

Nachdem das Dressing beiseite gelegt wurde, steckt sie Cremini-Pilze, Zucchini, Kürbis, orangefarbene Paprika, grüne Paprika und rote Zwiebeln auf Spieße für eine Vielzahl von „Sommer-Güte“. Von dort aus bestreicht sie die Oberseite des Gemüses mit dem Olivenöl-Dressing.

Dann legt Drummond sie mit der Dressingseite nach unten auf eine heiße Grillpfanne. Während sie kochen, streicht sie das restliche Dressing auf. Wenn sie „schön dunkel“ sind, dreht sie die Spieße um und lässt sie fertig grillen.

Ree Drummond serviert ihren Big Grilled Veggie Salad gerne mit Kräutern, Zitronensaft und Feta-Käse

„Schauen Sie sich diese herrliche Auswahl an gegrilltem Gemüse an“, sagte Drummond zu ihren Kindern, als sie von der Lodge auf ihrer Ranch in Oklahoma aus filmten. Mit dem verkohlten Gemüse belässt sie es nicht dabei. Sie fügt mehr Geschmack mit Zitronen, Kräutern, Olivenöl und Käse hinzu.

„Als Toppings werde ich dies einfach in eine wunderschöne Präsentation mit Feta und Olivenöl verwandeln“, erklärte sie. Sie träufelt den Saft und die Schale von zwei Zitronen über das Gemüse. Außerdem werden einige „schöne frische Kräuterblätter“ darüber gestreut.

„Ich mag es wirklich, die Kräuter dick aufzutragen“, sagte Drummond, als sie Petersilie, Oregano und Minze hinzufügte. „Für mich jedes Sommermenü, das Sie haben hat das auf der Seite zu haben.“

Vorgestellt in der „Summer Celebration“-Folge von Die PionierfrauDrummond serviert es zusammen mit gerösteten Bruststücken, Zitronen- und Beeren-Eisbox-Kuchen und prickelnder Sangria.

Rezensenten lieben Ree Drummonds Big Grilled Veggie Salad

Zum Zeitpunkt des Verfassens dieses Artikels hat Drummond’s Big Grilled Veggie Salad im Durchschnitt fünf Sterne Food-Netzwerk’s Website. Rezensenten beschreiben es in den Kommentaren als alles von „super lecker“ und „super einfach“ bis hin zum „besten gegrillten Gemüse“ aller Zeiten.

Ein Rezensent verzichtete darauf, das Gemüse auf Spieße zu stecken, um stattdessen „große Scheiben“ auf dem Grill zu grillen. Ein anderer vergaß die Kräutermischung, nannte sie aber auch ohne „lecker“. Sie sagten nicht nur, dass es ein „großer Erfolg bei den Gästen“ war, sondern fügten auch hinzu, dass „die Reste am nächsten Tag gut waren“.

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