Ree Drummond macht leckere Limetten-Hähnchen-Quesadillas, die eine Menschenmenge satt machen können – und das alles wegen eines einfachen Tricks. Die Pionierfrau star teilte die Schritte zur Herstellung der Quesadillas mit, die sie im Ofen backte.
Ree Drummond hält Quesadillas für ein beliebtes Komfortessen
Drummond bekannte ihre Liebe zu Quesadillas in einer Folge von Die Pionierfrau Komfortnahrungsmittel gewidmet. „Ich liebe Hausmannskost. Es gibt einfach nichts Vergleichbares“, sagte sie. „Nun bedeutet Comfort Food für verschiedene Menschen unterschiedliche Dinge. Comfort Food ist für mich Wohlfühlessen, Gerichte, die ich mein ganzes Leben lang gegessen habe. Dinge, die meine Oma früher für mich gemacht hat, Dinge, die ich mein ganzes Leben lang zu bedeutenden Zeiten gegessen habe. Ich liebe es einfach.“
Sie fuhr fort: „Das meiste Komfortessen ist etwas, das Sie seit Ihrer Kindheit gegessen haben, etwas, an das Sie sich erinnern, dass Sie es Ihr ganzes Leben lang gegessen haben. Aber hin und wieder stolpert man über ein neues Hausmannskost, das man liebt.“
Drummond fügte hinzu: „Quesadillas gehören für mich definitiv zu dieser Kategorie. Ich liebe Quesadillas. Ich kann nicht genug von ihnen bekommen. Ich esse sie zu jeder Tageszeit. Und das Tolle an ihnen ist, dass man sie einfach essen kann und sie sind köstlich oder man kann sie mit allen möglichen Zutaten füllen.“
In der Folge sagte sie, ihr „absoluter Favorit sei eine Quesadilla mit Garnelen und Paprika“.
„Ich habe noch nie eine Quesadilla kennengelernt, die mir nicht geschmeckt hat“, sagte Drummond.
Ree Drummonds Limetten-Hähnchen-Quesadillas sind so einfach zuzubereiten
Drummonds Rezept für Limetten-Hähnchen-Quesadillas wurde vorgestellt Die Pionierfrau Website im Jahr 2020. Sie wies auf ihren einfachen „Trick“ hin, der funktioniert, um das köstliche Gericht für eine Menschenmenge oder eine große Familie zuzubereiten. „Um viele Quesadillas auf einmal zuzubereiten, gibt es einen Trick: Im Ofen backen!“ Sie schrieb.
Der Food Network-Gastgeber legt Hähnchenbrust in einen mittelgroßen Topf mit Brühe und Wasser, um das Hähnchen 1 Zoll zu bedecken. Sie bringt es zum Kochen, reduziert die Hitze und kocht das Huhn 20 bis 30 Minuten lang.
Drummond legt das Huhn auf ein Schneidebrett und zerkleinert es, wenn es kühl genug zum Anfassen ist.
In einem Mixer fügt Drummond Limettensaft, Koriander, Knoblauch, Jalapenos und Salz hinzu und pulsiert dann die Zutaten. Während der Mixer läuft, träufelt sie Olivenöl hinein.
In einer Schüssel kombiniert sie Hühnchen und die Hälfte der Koriandermischung sowie Cheddar-Käse und gehackte grüne Chilischoten.
Der ‚The Pioneer Woman‘-Star stellt die Quesadillas zusammen und backt sie
Die Pionierfrau star heizt den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor, legt Butter auf 2 Blechpfannen und stellt sie dann in den Ofen, um die Butter zu schmelzen.
Drummond stellt die Quesadillas zusammen. Zuerst streicht sie Butter auf 6 Tortillas, belegt dann die Tortillas ohne Butter mit der Hühnermischung und legt die andere Tortilla mit der gebutterten Seite nach oben darauf.
Sie verteilt die geschmolzene Butter auf dem Backblech, legt dann jede Quesadilla mit der gebutterten Seite nach oben auf das Backblech und backt sie 4 Minuten lang. Drummond dreht die Quesadillas um und kocht sie weitere 2 Minuten. Wenn sie fertig ist, holt sie die Quesadillas aus dem Ofen, schneidet sie in Keile und serviert sie mit der restlichen Koriandermischung.