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Ree Drummond’s BBQ Chicken Flatbread Pizza Rezept ist in wenigen Minuten fertig

Ree Drummond macht ein würziges BBQ-Hähnchen-Fladenbrot-Pizza-Rezept basierend auf einem Favoriten aus ihrer College-Zeit. Die Pionierfrau Star verwendet einige Abkürzungen, um die schnelle Mahlzeit in nur 20 Minuten zuzubereiten.

Ree Drummond | Tyler Essary/NBC/NBCU-Fotobank

Ree Drummonds BBQ-Hähnchen-Fladenbrot-Rezept ist von California Pizza Kitchen inspiriert

Drummond schrieb 2010 in einem Blog-Beitrag über ihr BBQ-Huhn-Pizza-Rezept Die Pionierfrau Webseite. Die Gastgeberin des Food Network erklärte die Inspiration für ihr Rezept.

„Als ich auf dem College war, war California Pizza Kitchen der Höhepunkt der Großartigkeit für meine Freunde und mich“, schrieb sie. „Ich war damals Vegetarier und liebte ihre köstlich dünnen und kreativ verzierten Pizzen mehr als das Leben selbst. CPK war eines meiner Lieblingsdinge.“

Drummond fuhr fort: „In den Jahren, seit ich Kalifornien verlassen habe, habe ich gelegentlich Kopien einiger der CPK-Pizzasorten kreiert, an die ich mich erinnere, da es im Umkreis von mindestens 500 Meilen um die Ranch kein CPK gibt – vielleicht sogar noch weiter. Heute möchte ich meine Wiedergabe ihrer sehr beliebten Grillhähnchenpizza teilen, die ein Favorit von Jeff war, meinem (platonischen) Mitbewohner aus Taiwan.“

Sie riet, das Rezept nach Ihren Vorlieben abzuändern, und bemerkte: „Nehmen Sie einfach das Grundrezept als Ausgangspunkt und haben Sie etwas Spaß damit!“

Wie man Ree Drummond’s Barbecue-Huhn-Fladenbrot-Pizza macht

Drummond hat ihr BBQ-Hähnchen-Fladenbrot-Rezept in einer Folge von gemacht Die Pionierfrau mit würzigen Rezepten. „Ich werde ein würziges Hähnchen-Fladenbrot vom Grill machen“, sagte sie. „Ein bisschen wie kleine individuelle Pizzen.“

Drummond kombinierte zerkleinertes Brathähnchen und abgefüllte Barbecue-Sauce in einer Schüssel und verwendete im Laden gekauftes Fladenbrot für die Pizzakruste. „Sie können Naan verwenden, Sie können echte Pizzakrusten verwenden, Sie können Pita verwenden“, sagte sie. „Was auch immer dir gefällt.“

The Food Network serviert gelöffelte Barbecue-Sauce auf den Fladenbroten und fügt geriebenen Provolone-Käse, Hühnchen, rote Zwiebeln, geschnittene Jalapenos und etwas Jalapeno-Saft hinzu. Für zusätzliche Schärfe fügte sie dünn geschnittene Habanero-Paprikaschoten hinzu.

„Leute, geht vorsichtig vor“, warnte sie. „Damit wachsen dir sehr schnell ein paar Haare auf der Brust. Ich habe sie sehr dünn geschnitten und versucht, einige der Samen herauszunehmen. Sie möchten Handschuhe tragen, wenn Sie Habaneropfeffer schneiden und entkernen.“

Drummond backte die Pizza in einem 400-Grad-Fahrenheit-Ofen, bis der Käse schmolz und die Ränder anfingen, knusprig zu werden.

‚The Pioneer Woman‘-Star fügte extra leckere Toppings hinzu

Drummond beträufelte die Fladenbrote mit Ranch-Dressing aus der Flasche, nachdem sie sie aus dem Ofen genommen hatten. „Sie könnten das sogar aufpeppen und etwas Chipotle-Adobo-Sauce aus Chipotle-Paprikaschoten in die Ranch geben und aufrühren“, sagte sie. „Aber ich bin zu dem Schluss gekommen, dass wir genug Spice haben.“

Drummond streute Koriander über die Pizzen. „Das ist so eine tolle Kombination – Barbecue-Sauce, Hühnchen, Jalapenos, Koriander, rote Zwiebel“, sagte sie. „Ich denke, das wäre eine großartige Sache, um es nur auf einer zwanglosen Party mit Freunden zu servieren. Sie könnten sie auf dem Grill grillen. Köstlich.“

Das vollständige Rezept finden Sie auf der Food-Netzwerk Webseite.

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