Ree Drummond’s Easy Chicken Street Maispfanne Auflauf Rezept ist ein herzhaftes Abendessen, das Sie schnell mit Zutaten für die Schnellzubereitung zubereiten können. Die Pionierfrau star’s Schmortopf ist auch für Einsteiger in der Küche perfekt geeignet.
Ree Drummond hat ihren Maisauflauf mit Hühnerfleisch in die Rezepte für ihre Tochter aufgenommen
Drummond demonstrierte in einer Folge von, wie man ihr Hähnchen-Mais-Auflauf-Rezept zubereitet Die Pionierfrau Rezepten gewidmet, die sie ihrer Tochter Paige für das Leben nach dem College gab. Der Food Network-Star teilte mit, dass Go-to-Gerichte mit einfachen Abkürzungen ideal für alle sind, die wenig Zeit haben oder unerfahren im Kochen sind.
„Ree denkt, dass dieses Rezept – ein Riff auf mexikanischem Straßenmais, den sie mit Reis und Hühnchen in eine vollständige Mahlzeit verwandelt hat – das perfekte Rezept ist, um es an ihre Tochter Paige weiterzugeben, da alles in einer Pfanne gebacken und direkt serviert wird weg“, stellt das Food Network-Rezept fest. „Was könnte einfacher sein?“
Die Folge enthielt Rezepte „alles über das Kochen für vielbeschäftigte College-Absolventen und junge Erwachsene“, und die Gerichte wurden von Paige inspiriert. „Also werde ich heute einige Rezepte vorstellen, die junge Erwachsene oder frischgebackene Hochschulabsolventen zubereiten können“, sagte Drummond. „Sie sind ziemlich einfach, sie machen keine große Sauerei und sie sind unglaublich lecker.“
Wie man Ree Drummonds Street-Mais-Pfanne-Rezept macht
Drummonds Street-Mais-Pfanne-Auflauf ist mit vielen schnellen Abkürzungen einfach zuzubereiten. Sie kombinierte zerkleinertes Brathähnchen in einer Schüssel mit saurer Sahne, Mayonnaise, weichem Frischkäse, einer Dose gewürfelter grüner Chilischoten, geschnittenen Frühlingszwiebeln, Limettensaft, geschmolzener Butter, gehacktem Koriander und gefrorenem Mais mit Paprika.
„Dies ist nur eine dieser erstaunlichen, schnellen und einfachen Pfannen und sie backt wie ein Auflauf in einer Eisenpfanne“, sagte sie.
Nach dem Rühren der Mischung fügte Drummond Chilipulver, Cotija-Käse und Knoblauch hinzu. „In diesem Auflauf ist also eine Menge los“, sagte sie. „Aber nichts davon ist kompliziert.“
Nachdem sie die Zutaten kombiniert hatte, bemerkte Drummond: „Das hier ist ein Reisbett, und anstatt den Reis zu kochen und zu würzen, habe ich Reis nach spanischer Art oder mexikanischen Reis und es ist eine Mikrowelle in der Tüte.“
Der Gastgeber des Food Network fügte den Reis in die Eisenpfanne, garnierte ihn mit der Hühnermischung, streute geriebenen Pfeffer-Jack-Käse und Chilipulver darüber und backte ihn 12 bis 14 Minuten lang in einem 425-Grad-Fahrenheit-Ofen.
‚The Pioneer Woman‘-Star beendete den Auflauf und fügte einen schnellen Beilagensalat hinzu
Nach dem Backen des Auflaufs Die Pionierfrau Star garnierte es mit Cotija-Käse und Koriander und löffelte dann eine Portion auf einen Teller.
Sie servierte es mit Tortillas und einem einfachen Salat. Drummond kombinierte halbierte Kirschtomaten, Avocadostücke, Limettensaft, gehackten Koriander, Salz, Pfeffer, Olivenöl und geschnittene Frühlingszwiebeln in einer Schüssel.
Sie gab auch einen schnellen Tipp zum Schneiden von Frühlingszwiebeln – verwenden Sie eine Küchenschere, um sie über der Schüssel zu schneiden.
„Einfach zuzubereiten und ein echter Geschmack“, sagte sie, nachdem sie in den Auflauf gebissen hatte.
Das vollständige Rezept finden Sie auf der Food-Netzwerk Webseite.