Ree Drummond nimmt ein Lieblingsrezept – Garnelen-Scampi – und gibt ihm eine neue Wendung. Die Pionierfrau star macht eine leckere Garnelen-Käse-Füllung für gefüllte Muscheln, krönt sie mit Sauce und backt das köstliche Abendessen.
Ree Drummond hat Garnelen-Scampi kreiert
Drummond machte ihr Rezept für mit Garnelen und Scampi gefüllte Muscheln in einer Folge von Die Pionierfrau Wenn sie Rezepte machte, konnte sie am selben Abend zu Abend essen und für eine spätere Mahlzeit einfrieren.
„Ich habe mir angewöhnt, das Abendessen zu verdoppeln – eins für jetzt und ein zweites zum Einfrieren für später“, sagte sie. „Es ist so ein Lebensretter mit Teenagern im Haus.“
Drummond fuhr fort: „Ich mache mit Garnelen gefüllte Muscheln. Wir werden heute Abend eine Pfanne davon zu Abend essen, und dann stelle ich die zweite Pfanne in den Gefrierschrank und wir holen sie heraus, wann immer wir sie brauchen.“
Wie man Ree Drummonds mit Garnelen und Scampi gefüllte Muscheln zubereitet
Drummond begann mit dem Kochen von Jumbo-Nudeln, ließ sie abtropfen und kühlte die Nudeln leicht ab.
Als nächstes sautierte sie Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne. „Garnelen-Scampi ist eines meiner Lieblingsgerichte im Universum und verwandelt es in einen gefüllten Muschelauflauf? Oh Junge“, sagte sie. „Hier steht definitiv mein Name drauf, aber die Jungs lieben es zufällig auch.“
Der Food Network-Gastgeber hackte Garnelen in mundgerechte Stücke und fügte sie zusammen mit zerdrückter roter Paprika, Weißwein und Zitronensaft in die Pfanne. „Die Kombination aus Knoblauch, Wein und Zitronensaft ist so ziemlich alles, was ich im Leben will“, bemerkte sie. „Ich liebe es so sehr.“
Drummond fügte Salz und Pfeffer hinzu, stellte die Hitze ab und goss die Mischung auf einen Teller, damit die Garnelen abkühlen konnten, bevor sie in die gefüllte Muschelfüllung gegeben wurden.
Für die weiße Sauce fügte Drummond Butter in die Pfanne, rührte Mehl hinein und kochte es 3 Minuten lang. Sie fügte Milch und Schlagsahne hinzu, „rührte ständig und kochte, bis sie eingedickt ist.“
Endlich, Die Pionierfrau Stern Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und die Sauce köcheln lassen.
„Der Pioneer Woman-Star machte eine Käsefüllung und stellte den Auflauf zusammen
Für die Käsemischung kombinierte Drummond Ricotta, weichen Frischkäse, Parmesankäse, ein geschlagenes Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie. „Ich mag es, wie man die Aromen in all den verschiedenen Komponenten einfach immer wieder einschichtet“, sagte sie.
Der Gastgeber des Food Network faltete die Garnelen in die Käsemischung. „Im Grunde wirst du am Ende nur eine käsige, cremige, knoblauchartige, zitronige, garnelenartige Käsemischung haben“, sagte sie.
Drummond löffelte etwas von der Sauce auf den Boden einer Auflaufform und füllte dann jede Schale mit der Garnelen-Käse-Mischung. „Sie wollen es einfach offen halten, einen guten Löffel voll nehmen und sehen, wie viel Sie in eine Schale bekommen können“, sagte sie. „Du willst, dass sie so voll sind, dass es fast so aussieht, als würde es gleich regnen.“
Sie legte die Hälfte der Muscheln in die Auflaufform, übergossen sie mit Soße und fügte eine Prise Mozzarella hinzu. Drummond wiederholte den Vorgang in einer anderen Pfanne für ein zukünftiges Abendessen, das sie abdeckte und in den Gefrierschrank stellte.
Sie backte die gefüllten Muscheln 25 Minuten lang in einem Ofen mit 375 Grad Fahrenheit.
Das vollständige Rezept finden Sie auf der Food-Netzwerk Webseite.